コメント
はじめてのママリ🔰
注射して36時間後くらいに排卵、濃縮後の精子の寿命は約24〜48時間程度、最も受精に適した時間は12〜24時間程度が目安みたいです。
なので少し早い気もしますが、先生の判断でもありますし、妊娠している人もいるので、十分可能性はあると思いますよ✊😊
はじめてのママリ🔰
注射して36時間後くらいに排卵、濃縮後の精子の寿命は約24〜48時間程度、最も受精に適した時間は12〜24時間程度が目安みたいです。
なので少し早い気もしますが、先生の判断でもありますし、妊娠している人もいるので、十分可能性はあると思いますよ✊😊
「卵胞」に関する質問
人工授精してきました。 クロミッド飲んで卵胞18mmでしたんですが、ママリを見ているともっと大きくなってから人工授精するケースが多くて不安です💦 今回で授かれたらいいなー😭
妊娠希望です。 数か月続けて排卵していない、または卵胞が十分育たないと言われています。 レトロゾールを使用中で、次周期から増量予定です。 同じように数か月無排卵(または卵胞が育たない状態)が続いた後に、妊娠…
hcg注射は排卵検査薬に影響しますか? 月曜に卵胞17ミリでhcg注射5000単位打ちました。 水曜の本日に排卵検査薬をすると陽性でした。 まだ排卵してないってことですかね? 今日の夜タイミングとっても間に合いますか?
妊活人気の質問ランキング
🌷
やはり早いですよね😔排卵前派の先生でして😭
今日の9時半に診察したら排卵はしていたのですが、精子が生きてるか心配です、、
はじめてのママリ🔰
自信持って結果を待ちましょ😭💗