はじめてのママリ🔰
注射して36時間後くらいに排卵、濃縮後の精子の寿命は約24〜48時間程度、最も受精に適した時間は12〜24時間程度が目安みたいです。
なので少し早い気もしますが、先生の判断でもありますし、妊娠している人もいるので、十分可能性はあると思いますよ✊😊
はじめてのママリ🔰
注射して36時間後くらいに排卵、濃縮後の精子の寿命は約24〜48時間程度、最も受精に適した時間は12〜24時間程度が目安みたいです。
なので少し早い気もしますが、先生の判断でもありますし、妊娠している人もいるので、十分可能性はあると思いますよ✊😊
「陽性」に関する質問
現在妊娠5週0日で、 4週5日にフライング気味に検査を行い陽性反応が出ています。 昨年12月に6〜7週頃で稽留流産を経験しており、 その際は早めに受診したことで不安な日々が続き、 精神的にかなり負担がありました。 そ…
今回陽性反応が出たので、6w3dで初診予約しましたが心拍確認出来る可能性はありますか?💦 双子の時は6w5dで出来ていたようですので、今回もこの付近でと考えています💭 皆さんはいつ受診して、心拍確認出来ましたか🫣
質問というより、言いたいだけなんですが… 思ってたよりも3人目が早めに来てくれました! 検査薬だけでまだ受診してないので未確定ではありますが… ただ、、この母子手帳もらえるまでの期間何があるかわからないから誰…
妊活人気の質問ランキング
コメント