妊娠・出産 前回生理3/27~4/1まで排卵日4/6日(アプリなので多少前後あるかもです)次… 前回生理3/27~4/1まで 排卵日4/6日(アプリなので多少前後あるかもです) 次回生理予定4/21~ 今日朝6時頃避妊失敗で中出しになっちゃいました…… 前回もらったアフピルが余ってて15分以内には飲んだんですがどのくらいの確率で避妊出来てるんでしょうか? 朝早かった為薬飲んだ後昼頃まで寝てしまって寝っ転がった状態が続いたんですが妊娠確率上がるんでしょうか? レボノルゲストレルを飲みました 最終更新:11時間前 お気に入り 排卵日 避妊 ピル アプリ 生理 妊娠確率 ポコ太(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント