Just bornでよく見る足型のゴールドクリップのバインダーに挟まってるも…
Just bornでよく見る足型のゴールドクリップのバインダーに挟まってるものってどこでみなさん買われました?
できれば安く書いたいのですが、、教えていただきたいです🥹🥹
- おもち(妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
メルカリとかに売ってますよー!
Just bornでよく見る足型のゴールドクリップのバインダーに挟まってるものってどこでみなさん買われました?
できれば安く書いたいのですが、、教えていただきたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
メルカリとかに売ってますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
車酔いで吐き、吐いてお腹が空になり気持ち悪くなり吐き、ご飯を食べてそしてまた吐く そしてまたお腹が空になり気持ち悪くなりを繰り返してる😂 明日妊婦健診で体重増加心配だったけど便秘もいまのところ無いしそんなに増…
マタニティ用の服とかパジャマ、 産後使わなそうだしと思い、買いたくなかったんですが ついに着られるだる着、パジャマがなくなってしまい 今日マタニティパジャマデビューしました🥹! 頑なに嫌がってたのがアホらしい…
急に左胸にしこり&張りが出て、赤ちゃんに吸ってもらっても搾乳しても母乳が出ません…。 乳頭がズキズキ痛みます…。 明日の朝、母乳外来に行こうと思っていますが このまま詰まりがひどくなったら…と思うと怖いです😭 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント