Just bornでよく見る足型のゴールドクリップのバインダーに挟まってるも…
Just bornでよく見る足型のゴールドクリップのバインダーに挟まってるものってどこでみなさん買われました?
できれば安く書いたいのですが、、教えていただきたいです🥹🥹
- おもち(生後5ヶ月)
Just bornでよく見る足型のゴールドクリップのバインダーに挟まってるものってどこでみなさん買われました?
できれば安く書いたいのですが、、教えていただきたいです🥹🥹
「妊娠・出産」に関する質問
生後8日 子供はNICUにいます。 退院から母乳が増えません、手絞り、手動、自動を駆使してようやく50ml程、退院時もそのようなくらいでした、乳も張らなくなってきてこのまま出なくなっちゃうのかと、少し心配です。その…
妊娠30週。赤ちゃん体重が1097gで小さいと言われました…。-1.5SDを下回っており、1週間後に再診になりました。21週から少し小さめでしたがついに再診になり、とても不安です。NSTでは問題は無さそうで、胎動はあり羊水の…
働いている妊娠後期の方、入院準備やベビー用品の準備どんな感じでしょうか? 私はパートで週4、15:00過ぎには帰宅しますが上の子もいるので毎日バタバタ過ごして週末はワンオペで 入院準備やベビーのお迎え準備は全くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント