はじめてのママリ🔰
学校内での放課後教室などもないですか😳??私は5月からはそちらを利用する方向です、、。うちの子はまだお留守番できなそうで、、😓
はじめてのとまと🔰
家のあちこちにルールを書いた紙を貼り紙してお留守番させてました😅
お留守番をしている間は好きな事していい事と必ずする事をチェックリストとして書いてしてました☺️
はじめてのママリ🔰
学校内での放課後教室などもないですか😳??私は5月からはそちらを利用する方向です、、。うちの子はまだお留守番できなそうで、、😓
はじめてのとまと🔰
家のあちこちにルールを書いた紙を貼り紙してお留守番させてました😅
お留守番をしている間は好きな事していい事と必ずする事をチェックリストとして書いてしてました☺️
「学童」に関する質問
小学校一年生、二年生のお子さんがいらっしゃるかたで、 夏休み学童を使用していない方! 家で何をしていますか?🥲 わたしは7月くらいから育休にはいるのでいまは学童オッケーですが、夏休みには退園になるかと… 皆さん…
長女が新一年生になり、1日から学童へ通い9日入学式でした。 入学式の前日の夕方38.5の熱がでて朝には37度に下がり入学式参加して夜中にまた38度朝38.5学校お休みして朝イチ病院へ行く頃には37度になり、夜も上がらず寝て…
新一年生のお子さん 食欲落ちてませんか?🥲💦 我が子は4月1日から学童始まって、緊張と不安からか食欲が落ちててどことなく元気もない感じです🥲💦 登校も不安でまだまだ付き添い必要そうだし、給食も食べられないかもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント