子育て・グッズ 2月下旬から体調不良ループで辛いです😭あるあるでしょうか?2月下旬 嘔… 2月下旬から体調不良ループで辛いです😭あるあるでしょうか? 2月下旬 嘔吐下痢 3月 旦那から風邪が家族にまわる 4月頭 上の子が風邪。家族にまわる 上の子は保育園にまだ行ってませんがイヤイヤが始まり嫌な時はどこにでも座り込むし寝そべることもあります。 帰宅したら服は着替えさせたほうが良いのでしょうか? R1に縋ってみようかな、、、。 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 保育園 着替え 家族 上の子 服 体調不良 ママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント