はじめてのマリリン
平均して7回くらいです💦
ᩚあーちゃんᩚ
1~2回くらいです!子供が小さいので苦労したくないから家で作った方がいいよねってなることが大半です!
ママリ
6〜8くらいです!
はじめてのママリ🔰
1回あるかないかです。
無い月のほうが多いです。
はじめてのママリ
土日のどっちかですかね
なので月4回くやいです!
はじめてのママリ
月6〜7くらいですかね
はじめてのマリリン
平均して7回くらいです💦
ᩚあーちゃんᩚ
1~2回くらいです!子供が小さいので苦労したくないから家で作った方がいいよねってなることが大半です!
ママリ
6〜8くらいです!
はじめてのママリ🔰
1回あるかないかです。
無い月のほうが多いです。
はじめてのママリ
土日のどっちかですかね
なので月4回くやいです!
はじめてのママリ
月6〜7くらいですかね
「外食」に関する質問
1ヶ月の出費についてです。 ここ数ヶ月、食費(外食含む)、日用品、ガソリンなど全て合わせて20万近くいきます。 そんなに節約をしてるわけではないですが、無駄な買い物もしてるつもりはありません😭 家賃、光熱費など合わ…
みなさん毎月の生活費どのくらいかかってますか? 今年に入ってから旦那が年収の関係で税金多く引かれていて、去年までしていた金額での貯金が難しくなり旦那がピリピリしてます🥲 子供(小1)と3人暮らし、生活費として毎月…
世帯年収1400万なのに、外食や買い物や旅行やらで毎月赤字なはず😭たぶん毎年、数百万円の貯金が減っているんじゃないかと思っています… 小1と3歳がいます…2019年は貯金2000万円ありましたが、現実をみるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント