コメント
はじめてのママリ🔰
6歳、3歳、私で寝てます。
セミダブルとシングルくっつけて3人なので広いですが結局は両側からせめられて私は狭いです笑
はじめてのママリ🔰
6歳、3歳、私で寝てます。
セミダブルとシングルくっつけて3人なので広いですが結局は両側からせめられて私は狭いです笑
「5歳」に関する質問
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れ…
昨日旦那が他の女とホテルに行ってるという 不倫をされてから今日は仕事休みました。 子供3人とお家でゆっくり過ごしました。 子供にパパとママが離れ離れになったらどっちにいく? というと長男7歳は(もうそんな話…
40代前半の出産では、子供が大学まで行くとなると、卒業時には60代ですよね 奨学金を借りるなら別ですが、老後の費用を貯める余裕がありませんよね💦 いつまで元気で働けるかはわかりませんし・・・。 65歳くらいから、老後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママは真ん中ですか?布団との間になってしまうと思いますがなにか対策されてますか?
はじめてのママリ🔰
真ん中です!
隙間パッド使ってシーツは1枚大きいのを使ってます!