コメント
はじめてのママリ🔰
6歳、3歳、私で寝てます。
セミダブルとシングルくっつけて3人なので広いですが結局は両側からせめられて私は狭いです笑
はじめてのママリ🔰
6歳、3歳、私で寝てます。
セミダブルとシングルくっつけて3人なので広いですが結局は両側からせめられて私は狭いです笑
「5歳」に関する質問
うつ病あるママさんいてますか?😔 うつになって5年、娘は今5歳です。 ダメダメな日が多く、朝もベッドから出れず、私の体調が悪かったら保育園お休みしたり、遅刻したり。 もう嫌になります。 朝が本当にダメで娘が朝起…
ワンオペお風呂のお助けアイテム教えてください! 5歳、0歳9ヶ月のお風呂なんですが、ずっとバスチェアに座って待ってもらっていたのに抜け出せるようになってしまいました。 つかまり立ち、伝い歩き、します! 安全に待…
5歳の息子ですが、すごく偏食です😓 最近は作った夜ご飯はほぼ食べません。月に1回お茶碗のご飯を完食する日があるかないかです。 できるだけおおらかに構えたいのですが、こうずっと残されてばかりだとイライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママは真ん中ですか?布団との間になってしまうと思いますがなにか対策されてますか?
はじめてのママリ🔰
真ん中です!
隙間パッド使ってシーツは1枚大きいのを使ってます!