コメント
はじめてのママリ🔰
預かり保育で14時以降も園にいる子なら幼稚園でも午睡はありますよ。
はじめてのママリ
うちの子の幼稚園の預かりさんは、年長二学期まで昼寝ありましたよ😴
-
はじめてのママリ🔰
預かり保育ならってことですよね。
預かり保育でもないのにお昼寝のある幼稚園ってなかなかないですよね…?- 42分前
はじめてのママリ🔰
預かり保育で14時以降も園にいる子なら幼稚園でも午睡はありますよ。
はじめてのママリ
うちの子の幼稚園の預かりさんは、年長二学期まで昼寝ありましたよ😴
はじめてのママリ🔰
預かり保育でもないのにお昼寝のある幼稚園ってなかなかないですよね…?
「幼稚園」に関する質問
最近耳を塞ぐ行為があります😭 オムツ替えや着替えなど、自分がしたくない時に塞ぐことが多い気がします。 発達障害の子もするらしく、不安になってきました😭 あとはピースやバイバイは何故か裏ピース、裏バイバイです。…
最近幼稚園で お弁当が始まったのですがレパートリーがなくて 悩んでいます🫠 こないだハム卵をレンチンするのをおすすめされて めちゃくちゃ大ヒットしたのですが それと同じくらい簡単で美味しいメニューあったら 教えて…
この春、思い切って年少から年中になる前に、転園をしました。子どもは、前の幼稚園には全然幼稚園問題はなく、むしろ毎日楽しかったと思います。 しかし、年度内に2度担任は変わり、年度末には、園内の各学年の担任はす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預かり保育でもないのにお昼寝のある幼稚園ってなかなかないですよね…?