はじめてのままり
全く料理しないです!
でもそれ以外の片付けや掃除、洗濯や車の運転などをしてくれるのでいいかなって思ってます☺️
ままり
全く作らないですが特にイライラはしないです!
土日も基本いないですし何も思わないです🤣
はじめてのままり
全く料理しないです!
でもそれ以外の片付けや掃除、洗濯や車の運転などをしてくれるのでいいかなって思ってます☺️
ままり
全く作らないですが特にイライラはしないです!
土日も基本いないですし何も思わないです🤣
「料理」に関する質問
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
何もしない夫にイライラします。 平日はともかく、土日も何もしません。 特に娘のお世話。全てわたしです。 抱っこしながら洗濯、抱っこしながら料理、抱っこしながら掃除、一日中抱っこです。 どれだけ泣いてても抱っこ…
妊娠10週目ぐらいの時に友人の結婚式に参列予定なのですが、まだ初期ですし安定期前なので妊娠している旨を伝えていません。アルコールは飲めない事だけは伝えてあるのですが、料理については何も言っておらず、生物やレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント