コメント
はじめてのママリ🔰
一度転職して、在宅勤務有りの製造業の会社で働いてます。
職歴と学歴を履歴書に書きましたが、資格は無いです。
うちの会社はデスクワーク職ならどの職種も在宅勤務可能です。
はじめてのママリ🔰
一度転職して、在宅勤務有りの製造業の会社で働いてます。
職歴と学歴を履歴書に書きましたが、資格は無いです。
うちの会社はデスクワーク職ならどの職種も在宅勤務可能です。
「在宅」に関する質問
ベビーサークル、または一部屋まるまる赤ちゃんの拠点にしている方いますか? 7ヶ月で動き回るようになってきたのですが、 我が家はダイニングも椅子とテーブルが高く、床も硬いフローリングなので基本はベビーサークルの…
幼稚園児を育てながらの働き方について迷っています。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
年少幼稚園児の働き方について、本当に悩んでいます。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
製造業ですか!デスクワーク職なら在宅できるのとても魅力です🥹
ちなみに前職もデスクワーク系でしたか?
はじめてのママリ🔰
はい。同じ業種、職種でした。
はじめてのママリ
参考にさせていただきます。教えていただきありがとうございます✨