子育て・グッズ 西松屋でオーガニック熟成干し芋を買ったのですが小さくカットすれば1歳… 西松屋でオーガニック熟成干し芋を買ったのですが小さくカットすれば1歳の次男も食べられますかね? 少し固そうなのでチンしようと思ってます。 そして西松屋で売ってるとはいえ中国産とか気にしますか?💦 もう買ってしまったのであげてみようとは思いますが😥 最終更新:16分前 お気に入り 1歳 オーガニック 男 西松屋 国産 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 一歳にはあげたことないですが、あげてみてよくかみかみできるようならいいのかなって思いました! ちなみに3歳ごろにあげたことあります。よく食べてました。笑 1時間前 ママリ ありがとうございます! 小さく切って確認してみます😌 長男も駄菓子が大好きなので干し芋にハマってくれた方が何かと良さそうです😇 23分前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
小さく切って確認してみます😌
長男も駄菓子が大好きなので干し芋にハマってくれた方が何かと良さそうです😇