愚痴です。娘があるコンテストの賞品でオシャレなカフェのお食事招待を…
愚痴です。
娘があるコンテストの賞品でオシャレなカフェのお食事招待をもらいました。
家族で来てねと書いてあったので、夫にいつ行けるか聞いたところ、平日は仕事している分、土日は好きなことしたいからいかないと言われ…。仕事してないんだから行ってきてと私に言い放ち、子供と遊ぶでもなく1人でショッピングに出かけて行きました。
私は3年前までフルタイムで働いていて、今は来た仕事だけ受けて在宅で細々働いている程度です。特性ありの新1年と3年生の子の学校の面倒、習い事の送迎、家事でパートに出たくても出られません(学童に対応できるかわからないので)。
仕事してないと言われて傷つきましたが何もいえず…
娘は頑張ってゲットした賞品なのにパパに行きたくないと言われて傷ついてます。
仕事してなくても私が1人でショッピング行ける日なんてないのに。ほんとイラッとします💢こういう時みなさんどうしますか?
- メレン
ママリ
そんな人に嫌々来られても不快だし、家族と書かれているなら実母を連れて行きます😂笑
(๑•ω•๑)✧
そんなやつ家族とは呼べないので一緒には行かないです😇
コメント