実家が徒歩、自転車圏内の方そして、じじばばが働いてる方どれぐらいの…
実家が徒歩、自転車圏内の方
そして、じじばばが働いてる方
どれぐらいの頻度で、孫と会わせてますか?
- ママリ
ママリ🐼🍉
週2は会ってます!
3日のときもあれば4日の時もあります
義理の実家も同じく徒歩圏内で働いてますが月に一回ほどです
はじめてのママリ🔰
散歩がてら週1会いに行きます。ほか、良心がこちらに用事で来たときに会わせてます。
実家が徒歩、自転車圏内の方
そして、じじばばが働いてる方
どれぐらいの頻度で、孫と会わせてますか?
ママリ🐼🍉
週2は会ってます!
3日のときもあれば4日の時もあります
義理の実家も同じく徒歩圏内で働いてますが月に一回ほどです
はじめてのママリ🔰
散歩がてら週1会いに行きます。ほか、良心がこちらに用事で来たときに会わせてます。
「自転車」に関する質問
3歳の長女がお隣さんのお子さんAちゃんの新品自転車にわざと三輪車で激突しました。説明が長くなりますが、今後の対応を教えてください😭 お隣さんとは共有道路があり、お互いの子を遊ばせてます。 Aちゃんが自転車を買っ…
小学生です。運動音痴です。自転車乗れません。マラソンビリです。ドッヂボールはすぐ当てられます。鈍臭いです。運動の習い事は辞めたいと言われたので辞めました。 どうしたらいいでしょうか? 好きなこと夢中なことは…
2人目妊娠中、車の買い替えについて。 現在4歳の男の子を育て、第二子を妊娠中です。 我が家は旦那が独身時代に買ったマツダのアクセラを所有していますが、ローンを払い終えたことや2人目が生まれることもあり買い替えを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント