はじめてのママリ🔰
その挨拶のあとに、コッチは8ヶ月の弟です〜!今日がバス初めてなので親のほうが緊張しちゃいますとか言ってみて様子見ます!
慣れだよー、大丈夫だよー、とか返ってきて話せそうな雰囲気ならバスのこと聞いたりしてみますね!
逆?に翌日からのが私は受け身になります😂
はじめてのママリ🔰
その挨拶のあとに、コッチは8ヶ月の弟です〜!今日がバス初めてなので親のほうが緊張しちゃいますとか言ってみて様子見ます!
慣れだよー、大丈夫だよー、とか返ってきて話せそうな雰囲気ならバスのこと聞いたりしてみますね!
逆?に翌日からのが私は受け身になります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
最近耳を塞ぐ行為があります😭 オムツ替えや着替えなど、自分がしたくない時に塞ぐことが多い気がします。 発達障害の子もするらしく、不安になってきました😭 あとはピースやバイバイは何故か裏ピース、裏バイバイです。…
みなさんのお子さんはゲーム何歳ごろからしてますか? 上の子が年齢離れてて、その影響て下の子は早くやってると言うコメントは不要です🙇♀️ 一人目の場合でお願いします。 どんなゲームなのか、どれくらいの頻度なのか…
2歳半の娘がいるのですが、4月から転園し新しい保育園に通っています。最初はよかったのですが、一週間経ち始めた頃から保育園いかない!!と言うようになりました。夜は明日保育園いかない!とぐずり出し、朝に関しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント