Switch2のカラオケやってる方どうですか?私もしくは子どもがやろうと思…
Switch2のカラオケやってる方どうですか?私もしくは子どもがやろうと思っているのですが、、感想次第でやふかやらないか考えます!笑
- おもち(8歳)
Switch2のカラオケやってる方どうですか?私もしくは子どもがやろうと思っているのですが、、感想次第でやふかやらないか考えます!笑
「その他の疑問」に関する質問
ガチャガチャってなんで急に流行りだしたんですかね? 元々ガチャガチャ好きでよく見に行ったりいいのあったら やっていたんですけど、最近は人が多いしみんな 物色してる目をしています(笑)
ADHDの4年生娘がいます。 勉強大嫌いです。宿題になるとイライラして家族にあたりちらして癇癪になることも多々あります。 塾に行くのが1番なのかなぁ。それとも塾はいかないで家でゆっくりペースで頑張るか 最近体操教室…
子どもがしんどそうにしてるのみるの めちゃくちゃ辛くないですか?😭 うちの子は鼻水で始めると決まって咳も出て 寝ながら咳き込むこともあってそれみるのが 辛すぎます、、、旦那は特に何も気にならず ぐーぐー寝ていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント