もしもし亀さん
寝る!というなら一度寝かせてもいいかもしれないですね☺️
上2人は4歳から1人ずつ部屋で寝るようにして、5歳には2人で寝れるようになりました😊子供部屋を分けてないので、1人とは別に寂しさは半減されるかと思いますが、それでもやりたいというならまずはやらせてみるのも自立の一歩だと思います🥺
もしもし亀さん
寝る!というなら一度寝かせてもいいかもしれないですね☺️
上2人は4歳から1人ずつ部屋で寝るようにして、5歳には2人で寝れるようになりました😊子供部屋を分けてないので、1人とは別に寂しさは半減されるかと思いますが、それでもやりたいというならまずはやらせてみるのも自立の一歩だと思います🥺
「4歳」に関する質問
今年中に離婚予定ですが 学資保険入るべきでしょうか 今4歳、6月で5歳になるので入るなら4歳のうちにと思っています。 1人で大学費用用意できるか、旦那と折半するにしても半分用意できるか不安です。 皆さんの意見聞か…
粉薬、何歳からお口に入れてごっくんで飲めるようになりましたか?😿 4歳ですがまだ飲めず、リンゴジュースやアイスに溶かしてじゃないと飲めません…今日おくすりのめたねを試してみましたがそれもだめでした😿
破天荒夫婦の新幹線のことに関しての炎上どう思いますか? 私自身も2.4歳の母で新幹線に乗った際、子供はほとんど話していなかったのに何度も何度も注意してくる方と会ったことがあります。(YouTubeをヘッドフォンで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント