ままり
卒園しましたかわ幼稚園でバスでした。
毎日は書かなくて、今日は夜中に何度も目が覚めたので眠そうにしてるかもしれませんとか体調で気になることがあったときや、電話で聞くほどでもないかなぁと思ったときに書いてました
もこもこにゃんこ
何かある時のみでした。
学期末は先生が長文書いてくれてました。
ままり
卒園しましたかわ幼稚園でバスでした。
毎日は書かなくて、今日は夜中に何度も目が覚めたので眠そうにしてるかもしれませんとか体調で気になることがあったときや、電話で聞くほどでもないかなぁと思ったときに書いてました
もこもこにゃんこ
何かある時のみでした。
学期末は先生が長文書いてくれてました。
「先生」に関する質問
年少です。お道具箱に記名をするのですが″組″をかくところがあります。 それって今の年少のクラスの組名を書きますか? それとも、年中・年長もまた組名変わるので記名せずに名前だけ記入しますか? 先生に書けばいいの…
幼稚園の連絡帳、雑費袋について。 すごく無知で恥ずかしいのですが教えてください😭 分からないことだらけでパニックです😭 連絡帳を配られたのですが最初のページに担任の先生からよろしくお願いしますと書かれてありま…
お子さんが幼稚園の年少さんという方、副担任もいますか? うちの子の園は1クラス25人以内で担任+副担任がいます。 去年プレ幼稚園に通ってたときの給食参観では20人前後の子どもに対して担任+副担任+助っ人?の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント