雑談・つぶやき 旦那自由すぎる、私は美容院も遊びも全部なにもかもできないのに旦那は… 旦那自由すぎる、 私は美容院も遊びも全部なにもかもできないのに 旦那は美容院も病院も遊びも飲みも全部自由、 私は病院すら行けない、なんなのほんとに 長女の入園準備も幼稚園系は全部私、手伝うこともしない、 私がこれやりたいから子供たちみててって言ったら一番下の子だけしかみなくて上2人は私の事来ちゃってなにもできないなんなのほんとにはらたつ 最終更新:4月12日 お気に入り 1 旦那 病院 幼稚園 美容院 遊び はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 旦那でも父親でもないただの『人』ですよね( ˘•_•˘ )💢💢💢 将来、誰からも相手されなくて寂しくいる様子が目に浮かびます‼️‼️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント