子育て・グッズ 慣らし保育どのくらいの期間かかりますか?先週の月曜日から慣らし保育始… 慣らし保育どのくらいの期間かかりますか??? 先週の月曜日から慣らし保育始めて、 10時スタートから11時にやっとなりましたが 先が長すぎて復帰できるのか不安です(笑) 1人目、2人目はそんなに慣らし保育期間なかったのですが 最近の保育園は慣らし保育丁寧に長くやるとかですか? 本音は早く一人時間がほしい(笑) 子供のため、無理させないのはわかるけど、、、 最終更新:4月12日 お気に入り 保育園 2人目 復帰 慣らし保育 ママリ(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 公立園だと2週間は午前だけでした😭 うちの子の通う園だと初日からご飯食べて帰宅だったと思います それも3日くらいの様子見だった気がします 3日目くらいからは普通に預けれました☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント