ファッション・コスメ 35歳以降のママさん!化粧下地、ファンデ、仕上げのパウダー何使ってます… 35歳以降のママさん! 化粧下地、ファンデ、仕上げのパウダー何使ってますか? 最近は韓国系のものを使ってたのですが、そろそろ中身なくなりそうなので何にしようかなーと思ってるところです。 ファンデもココ最近はクッションでしたが、リキッドに戻すかも迷う… デパコス以外で、ネットかドラッグストア、ロフトとかで買えるもので使ってるもの教えてください! ちなみに乾燥肌よりの混合肌です💡 最終更新:4月12日 お気に入り 2 混合 5歳 下地 化粧 乾燥肌 ママリ(7歳, 10歳) コメント ママリ 化粧下地はオルビス、ファンデはマキアージュ使ってます✨ 4月12日 ママリ マキアージュ気になってます! どのやつ使ってらっしゃいますか😍? 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マキアージュ気になってます! どのやつ使ってらっしゃいますか😍?