子育て・グッズ 未就学児のお子様がいる方でお小遣い制にしている方、詳しく教えていた… 未就学児のお子様がいる方でお小遣い制にしている方、詳しく教えていただきたいです! お手伝い制を導入していましたが、出先でも色々欲しがったりするので主人と話してお小遣い制にしようかと考えています。 とりあえず月300円くらいで始めて、家に置いてないお菓子を買いたい時やガチャガチャやりたいときなどはお小遣いでしてもらおうかと思っているのですが…物価高なのもありますぐ無くなりそうですよね💦 最終更新:4月12日 お気に入り お菓子 お小遣い 主人 suu(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント