子育て・グッズ エルゴの授乳クッション使われてる方使い勝手どうですか?今、1人目のと… エルゴの授乳クッション使われてる方使い勝手どうですか? 今、1人目のときに使ってたもの使ってますが高さが低くて肩凝りがひどいです、、(産後1週間) 完母予定なのでなるべく肩の負担少ないものに買い替えたいのですがエルゴが値段相応でいいのかな、、と検討中です。 でも3人目は考えてないのでコスパ的にどうなのかなとも思ってます💦 赤ちゃんは小柄な方かなと思います。 とにかく肩の負担が少ないものを探してます! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 エルゴ 完母 授乳クッション 赤ちゃん 産後 3人目 値段 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント