コメント
ママリ
断る勇気も必要だと思います😭
退職するのもありだし、時短にするのもありだと思います。
ママリ
断る勇気も必要だと思います😭
退職するのもありだし、時短にするのもありだと思います。
「フルタイム」に関する質問
夫が腹立つことがあると無言になり、問いかけにも無視される。 こちらから動かないと平気で1週間とかになる。 子供の前でもそのような対応になるので、本当にムカつく。 ありがとうや挨拶もかえさないのは、教育上良くな…
育休から職場復帰してみて、やっぱり無理だ…ってなって退職した方いませんか? 1人目の育休復帰後はフルタイムでバリバリ残業していました。 そのため働ける人のイメージがついてしまっており、育休中も出勤を頼まれたり…
フルタイムで働いてるママさんに質問です! 夕飯のご飯って帰ってから炊いてますか?? 久しぶりの復帰なのですが、帰宅が18時ごろになりそうです。 上の子のときは衛生面を何にも気にせず朝18時炊き上がりで予約して行っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私は本当に誰にも頼れる人がいないので、それをみんな分かってくれていて、ほんとにすみません🥲って感じで働いてます。残業あるけど、少しでも早く帰れるように、時短にしてます。
もちろん、復帰後バリバリ働いている人もいますが、そういう人は旦那さんとか両親の助けがすごい多いなって思ってます!
無理なさらないでください😭