※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那に嘘をつかれてました。キャバクラに行ったことを隠し、私が携帯を…

旦那に嘘をつかれてました。
キャバクラに行ったことを隠し、私が携帯を見てわかって問い詰めた所、勝手に見たお前が悪いと手を出されました
その後もまた同じことがあり、そのときはその女にメッセージで、可愛かったと送ってもいました
インスタで裏垢作り何人かキャバ嬢フォローして、ありがとう!や、可愛かったなどのやり取りしてました
どう思いますか??
もう信用はないです

コメント

はじめてのママリ🔰

暴力はありませんでしたが、うちはそれの風俗バージョンでした🥹
裏垢で風俗嬢に姫予約してました🥹

キャバならまあギリ許さなくもないですざ、手を出された記録はきちんと残しておいて、何かあった時のために役立てましょう。

勝手に携帯を盗み見て書類送検?された話を聞いたので、場合によってはaさんが悪くなってしまうこともあります。今後は気をつけてくださいね🥲