3月末に会社の飲み会で泥酔して転んで顔を切り、病院で縫った旦那👨🏻謝罪…
3月末に会社の飲み会で泥酔して転んで顔を切り、病院で縫った旦那👨🏻謝罪が翌朝のアルコールが抜けない状態での「ごめええぇ〜ん😵💫」のみで、その後普通に接してきたため「連絡も取れず心配したし、電話に出たと思ったら会話もままならず、深夜に帰ってきたと思ったら血だらけで玄関で寝る始末。まだちゃんと謝られたと思ってないから」と伝えました。
その後私が子供を連れて実家に帰省しました。自宅に戻るタイミングで「4/5の夜に改めて謝罪させてください」とLINEが来ていましたが、その日旦那は子供たちの寝かしつけで寝落ち。その後も謝るそぶりは一切なく、多分忘れているんだと思います😑そのくせお尻を触ってきたりハグしようとしてきたり、意味深に「土曜日の夜は子どもたち早く寝るだろうからゆっくり過ごそうね😏」と言ってきたりして(しかもその日も寝落ち)気持ち悪いしイライラしすぎて禿げそうです🧑🏻🦲笑
とりあえず早急に謝れ!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント