ローヤル
いいと思います!
無印の白いカーディガンを、袖とかめちゃくちゃ汚すので、ウタマロでせっせと洗ったところです!
西松屋なら処分しちゃうかも😅
ままり
今年小学生になりました!
まだまだ西松屋ありだと思います💡
私も小学生になったら西松屋は卒業かな?と思ってこちらで質問したら、まだまだ絵の具やペンで汚すので西松屋やプチプラでいいと教えてもらいました🤣
ママリ。
小学生ですがまだ西松屋で買ってます!だいぶ種類減りますが💦
保育園時代は西松屋ばかりでした!
ローヤル
いいと思います!
無印の白いカーディガンを、袖とかめちゃくちゃ汚すので、ウタマロでせっせと洗ったところです!
西松屋なら処分しちゃうかも😅
ままり
今年小学生になりました!
まだまだ西松屋ありだと思います💡
私も小学生になったら西松屋は卒業かな?と思ってこちらで質問したら、まだまだ絵の具やペンで汚すので西松屋やプチプラでいいと教えてもらいました🤣
ママリ。
小学生ですがまだ西松屋で買ってます!だいぶ種類減りますが💦
保育園時代は西松屋ばかりでした!
「小学校」に関する質問
自宅で保育していた子どもが最近療育に通い始めたことを言うかどうか迷っています。 療育についてネガティブに取られかねないことを書きますが批判や誹謗中傷の意図は全くないことをご理解ください。 私には幼いころから…
子どもの環境を考て都会から郊外や田舎に引っ越した方… その後生活はどうでしょうか? 大都市に住んでいて車がなくても困らない生活です。公園も大きくなく、保育園はビルの中なので園庭はもちろんなく、徒歩で公園まで連…
やらかしました😭😭😭 子供が小学校になったばかりなんですが 入学式で教科書など薄い布袋みたいなのに入った やつを持ち帰ったんですが、帰り道に公園 寄ったからか砂まみれで家で捨ててしまいました💧 そしたらそれが作品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント