※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

公園で執拗についてまわってくる子供が苦手です、、、暑いよーねぇねぇ…

公園で執拗についてまわってくる子供が苦手です、、、
暑いよーねぇねぇ見てなんで見てくれないの?と腕をくまれてひきました、、、。
こどもの手前、無視したくない気持ちもありましたが、
皆さんならどう対処されますか?
帰りたくても、公園に行ったばっかりで、こどもも帰るのには納得できない様子でした😅

コメント

はじめてのママリ

親はどこ?
一緒に遊べないよ。ごめんねって言ってその後無視します!

親はどこだよって感じですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!キッパリですね😭
    絶対その方が伝わりますね!😭むっちゃ参考になります
    ほんと、、、分別のきかない年齢の子を放置しないで、、、って思います💧

• 1時間前
ママリ

いますよね🥲
可哀想な子だなって思いますが、我が子が大事ですからね……

おばちゃん、子どもと遊びにきてるから一緒に遊べないのごめんねー
で、それでもしつこかったら、申し訳ないけど無視しちゃいます💦

ママリ

ごめんねー私はうちの子と遊びたいから自分のお母さんお父さんに見てもらってねー?
って言います😂
親が来てなくても同じこと言います🙄

はじめてのママリ🔰

放置子ですね💦
私も苦手です…

親がいれば私はわざわざ親御さんの所まで行って「あのー遊んで欲しいって言われたんですけど、うちの子で手いっぱいなので」と、お前が遊べよって雰囲気だします。笑

親がいない場合は本当に申し訳ないんですけど、他の人や子供を指差しさして「私は見れないからあの人(あの子)に見せてきな!それかお家に帰ってママに見せな!よーいどん!」って言って無理矢理スタートさせてます🤣

ままり

ひたすら無視してます😂
自分の子どもにずっと話しかけます!
触ってきたらやめてって言います🤢