子育て・グッズ 完ミで、お子さん1人は「ぴゅあ」飲んでて、他の子は違うミルク飲んでた… 完ミで、お子さん1人は「ぴゅあ」飲んでて、他の子は違うミルク飲んでたよー!って方いますか?🥹 ぴゅあは安価ですが、他のミルクを飲んで育った子と比べて、発達面や健康面で大差は無いですよね?😅 最終更新:4月12日 お気に入り ミルク 発達 健康 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今7歳、4歳です☺️上の子はほほえみ、下の子はぴゅあ飲んでました🍼今のところ特に差は感じないし差があったとしても同じミルク飲んでいれば同じように育つってこともないと思います🤔 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント