ママリ
今7歳、4歳です☺️上の子はほほえみ、下の子はぴゅあ飲んでました🍼今のところ特に差は感じないし差があったとしても同じミルク飲んでいれば同じように育つってこともないと思います🤔
ママリ
今7歳、4歳です☺️上の子はほほえみ、下の子はぴゅあ飲んでました🍼今のところ特に差は感じないし差があったとしても同じミルク飲んでいれば同じように育つってこともないと思います🤔
「発達」に関する質問
小学一年生の息子が、私に向かってブスブス消えろとか言います。私も頭に来て、お前の方がブスだろ!とキレ返してしまいます💦どんな対応したらいいですか? 発達グレーなのでこの年でそういうこと言うのは…みたいなコメン…
3歳半検診の問診票に、個人情報の取り扱いについて(必要に応じ、お子さんの成長発達のために医療機関やこども園、その他関係機関に情報提供することに同意するか?)という欄があるのですが、皆様はいかいいえ、どちらに…
まだ10ヶ月に入ったばかりですが、特性がでてきてるのか?と心配です。 同じようなお子さんお持ちの方、どうですか? 現段階でどのように接してあげたら良いか悩んでいます。 ●気になるところ ・運動発達が遅い →ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント