はじめてのママリ🔰
共働きということもあり、保育園に通わせてますよ。週2回通わせてます
はじめてのママリ🔰
保育園に通いながら療育行ってましたよ!
はじめてのママリ
保育園のとき同じように土曜に行ってましたよ!
うちは転勤でやむなく幼稚園にしましたが、どういう理由でその方は幼稚園にしたんですかね…🤔
はじめてのママリ
今一年生ですが保育園でした!なぜ幼稚園が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
共働きということもあり、保育園に通わせてますよ。週2回通わせてます
はじめてのママリ🔰
保育園に通いながら療育行ってましたよ!
はじめてのママリ
保育園のとき同じように土曜に行ってましたよ!
うちは転勤でやむなく幼稚園にしましたが、どういう理由でその方は幼稚園にしたんですかね…🤔
はじめてのママリ
今一年生ですが保育園でした!なぜ幼稚園が良いのでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
春から年長になった息子がいます。 新学年になり、常に無気力というか、元気のない感じが続いています。本人に聞いても眠いだけと言っています。 何をするにも力が入らないというか、虚ろでぼーっとしている感じです。幼…
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
平日は幼稚園あと友達と公園に行くのでYouTubeはほぼ見せません。 土日はフリーにさせてて、4歳の娘は工作系のYouTubeを見ながらマネッコして同じようなものを作ります。 YouTubeを見てほしいものを覚え100均にいき、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント