コメント
はじめてのママリ🔰
励ましのつもりなのかもしれませが、相手が傷ついてる時点で冗談じゃないので辞めて欲しいですね💦
私もモラハラで鬱になりましたが、そんなこと言われたらは?ってなります😔
はじめてのママリ🔰
励ましのつもりなのかもしれませが、相手が傷ついてる時点で冗談じゃないので辞めて欲しいですね💦
私もモラハラで鬱になりましたが、そんなこと言われたらは?ってなります😔
「夫」に関する質問
ネイス体操教室に通ってらっしゃる方いますか? 最近子どもが通い始めたのですが、講師の体調不良による臨時休業が続けて数回ありました。代替講師を配置できず、とのことなんですが、よくあるのでしょうか? 子どもも…
保育園で言われたことです。 先日、息子が保育園でお友達とわちゃわちゃしており顔に少し傷ができました。アプリの連絡帳で知らされていたこともあり、お迎えの際に保育士さんからすみませんとあった際に、私は大丈夫で…
夏休みに実家(私の実家)に帰らないことが そんなにダメなことでしょうか… 私の実家は神奈川県なのですが 今は飛行機の距離にあるところに住んでいます 毎年この時期は決まって母と妹から夏休みの予定をたてたいから帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モラハラって周りにも理解されないのでそれも辛いですよね
旦那さんとは離婚されましたか?
はじめてのママリ🔰
判断するのが中々難しいラインですもんね💦言葉がきついだけとか思ってる方も多いですし🥲
去年離婚しました!
モラハラ相手に協議離婚できそうですか?🥲