※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラで適応障害とPTSDを患いました。今離婚協議中です。実母の言動…

モラハラで適応障害とPTSDを患いました。今離婚協議中です。

実母の言動に嫌気が差します。
「今ドラマでモラハラやってて〜、こんな感じなのかな〜と思いながら見てるんだー笑」

「職場でパワハラ受けたら、すみません!この前までモラハラ受けてたんでやめてくださいっていいなよwwww」

「私は言葉系大丈夫だからな〜言い返すし」

などネタにされます。
親ってもっと違う気がします、ちょっとした冗談気にしすぎですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

励ましのつもりなのかもしれませが、相手が傷ついてる時点で冗談じゃないので辞めて欲しいですね💦
私もモラハラで鬱になりましたが、そんなこと言われたらは?ってなります😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラって周りにも理解されないのでそれも辛いですよね

旦那さんとは離婚されましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判断するのが中々難しいラインですもんね💦言葉がきついだけとか思ってる方も多いですし🥲

去年離婚しました!
    モラハラ相手に協議離婚できそうですか?‪🥲‎

• 6分前