朝から旦那にイラつく。宿題がまだ何一つ終わってない、新小2👦🏻朝一に…
朝から旦那にイラつく。
宿題がまだ何一つ終わってない、新小2👦🏻
朝一に宿題と準備を完了させたくて「宿題はよして!」って促して宿題に取り組ませてたら、旦那がのこのこやってきて、「オレ仕事行く時間早いからそれまでにゲームやりたい(テレビで📺)」って。はぁぁぁ?
宿題しとる横でゲームするって正気ですか?
ただでさえ集中力ないし親がついてなきゃまともに宿題できんのに、横でゲーム????ナゼイマコノタイミング????
はよ仕事いけ!!!!!!!!
ワンオペの方が子どももスムーズに動くし家の事も片付くし、何で旦那がおるだけでこんなグダグダになるんでしょうかねぇぇぇぇ😮💨
ゲームなんか仕事から帰ってきてからでもできるし、いつでもできっだろ👹
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じですよ😇
子供が宿題してるとこにやってきて、「おれいま時間あるからゲームしようぜ」とか。
自分都合でしか物事考えてないんだなぁっていつも思います🫠
あなたは子供じゃないよね??あなたには子供がいますよね?親ですよね???😇😇😇
「こっちの都合も考えてね」っていつも言ってますが、そのうち子供が「ぼく今宿題やってるから終わったらいいよ」と返答するようになりました。
父親より賢いわ〜😂
時間あるなら、子供の宿題に付き合ってあげてほしいですねー
コメント