コメント
ことり
スクランブルエッグとウィンナーとか簡単なものはやってました😊
Min.再登録
私自身小2から家族の夕食を作っていたのでいい頃合いだと思いますෆ˚*
息子たちとも既に一緒に台所に立ち、小3の長男は簡単なポテトサラダやほうれん草のごま油、もやしナムル等は自分で作れます♡⃛ೄ
-
3児ママ
良いですね✨
長男巻き込んで
やらせてみたいと思います!- 1時間前
ことり
スクランブルエッグとウィンナーとか簡単なものはやってました😊
Min.再登録
私自身小2から家族の夕食を作っていたのでいい頃合いだと思いますෆ˚*
息子たちとも既に一緒に台所に立ち、小3の長男は簡単なポテトサラダやほうれん草のごま油、もやしナムル等は自分で作れます♡⃛ೄ
3児ママ
良いですね✨
長男巻き込んで
やらせてみたいと思います!
「料理」に関する質問
一時保育で利用する保育園をどちらにするか悩んでいます。 ご意見ください😭😭😭 就労目的で週2回利用する予定です。 A保育園 家から徒歩2分 離乳食対応なし B保育園 家から13分 離乳食対応あり 我が家は自転車を持ってお…
料理をとにかく時短したいです。 おすすめの方法やサービスなどありますか? 仕事復帰してから、毎日ヘトヘトです😭 手際も悪く、お料理も好きではないので、料理の時間が1番時間無駄にしてるなって感じてしまいます💦
料理をとにかく時短したいです。 おすすめの方法やサービスなどありますか? 仕事復帰してから、毎日ヘトヘトです😭 手際も悪く、お料理も好きではないので、料理の時間が1番時間無駄にしてるなって感じてしまいます💦
家事・料理人気の質問ランキング
3児ママ
スクランブルエッグとウインナー
やらせてみたいと思います😊