住まい 子供3人いたら持ち家の方がいいですか?家を建てるか建てるならどこなの… 子供3人いたら持ち家の方がいいですか? 家を建てるか 建てるならどこなのか 迷ってます。 どこも子育て支援制度は同じな気がして。 金銭面助けてくれるところなら助かるなぁと思ってはいます。 候補は、 福島市 本宮市 郡山市 です。住んでる方支援東京どうですか?? 上記以外に住んでる方、おすすめはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 子育て 制度 福島市 郡山市 本宮市 ママリ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りり 私は須賀川に家建てましたが住みやすく不便はないです☺️🏠 友達は本宮に建てて良いと言っていました!福島市は分からないですが郡山は場所によりますが土地代が高いイメージです💵 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント