お仕事 職場の仲間と飲み会をしました。お酒を飲んだ人(パートの先輩)が飲ま… 職場の仲間と飲み会をしました。 お酒を飲んだ人(パートの先輩)が飲まなかった私の分を負担し多く出して下さったのですが、後日何かちょっとしたお菓子等渡した方が良いですか?渡さなくていいですか? 最終更新:4月12日 お気に入り パート お菓子 職場 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 渡した方がいい/渡してもいい 4月12日 はじめてのママリ🔰 渡さない方がいい/渡さなくていい 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント