※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママ、可愛いお洋服はどこで買っていますか?😭現在4ヶ月の息子がい…

男の子ママ、可愛いお洋服はどこで買っていますか?😭
現在4ヶ月の息子がいて、半袖のお洋服を探しているのですが、バースデイ、アカチャンホンポなど行ってみても可愛いと思うのは女の子のものばかりで…🥲
淡色系が好きで、本人が好んで着たいと言うまでは車柄、恐竜柄などはあまり着せたくないです、、
肌が弱いので、実店舗がある所で教えていただけると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

サマンサモスモスラゴム?が可愛くていつもセールで買ってます!
80サイズからになりますが生後半年から着れると思います。店舗によっては扱ってないところもあるのでネットで調べておくといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!見たことなかったので見てみます✨

• 1時間前
はじめてのママリ

楽天で買うこと多いですが実際に見て買われたいのですよね😣
周りに子供服のセレクトショップとかないですかね?韓国子供服とか男の子でも淡色で可愛いです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、前に通販で買ったら生地がガサガサで痒そうなものにあたってしまって…通販だと可愛いの沢山ありますよね😭
    韓国の可愛いですよね🫶セレクトショップ探してみます!

• 1時間前
初めてのママリ🔰

BREEZEよく買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!よく行くショッピングモールにあったので覗いてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

プティマインと、しまむらで稀にインフルエンサーコラボとかで淡色系がある時があります!
白系だったらGAPでも買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマイン結構好みで何着か買いました🫶
    しまむらとGAPもチェックしてみます
    !ありがとうございます🥲

• 1時間前
チョロ

ほんとに男の子の可愛い服ないですよね🥲
バースデイのテータテートっていうブランド?は淡色系が多い気がします!
あと、実店舗は少ないですがブランシェスも可愛いです😌

ママリ

H&Mもおすすめです〜

k

zaraベビーも可愛いです✨
ベビーは取り扱いがある店舗とない店舗がありますが…💦