妊娠・出産 前駆陣痛が来たら… 体を動かす派? 体を休める派?ちょっとしたアンケート… 前駆陣痛が来たら… 体を動かす派?? 体を休める派?? ちょっとしたアンケートです⚖️ 皆さんはどうしてましたか☺️ 私は経産婦で、体を休める派なんですが… やっぱり動かした方がいいのかなと 思ったりしますが… でも出産に向けての 体力温存を大事にしたい方です🥹 それで他の方の過ごし方が気になりました✨ 最終更新:4月11日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 出産 体 アンケート まみ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント