コメント

キャラメルフラペチーノ
全く同じ状態です💦
痛みは多分、前駆陣痛かと…!
私もここ数日ずっと生理痛のような痛み&腰痛があります。
予定日前には会えそうかな?って期待でいっぱいになりますね❤️
キャラメルフラペチーノ
全く同じ状態です💦
痛みは多分、前駆陣痛かと…!
私もここ数日ずっと生理痛のような痛み&腰痛があります。
予定日前には会えそうかな?って期待でいっぱいになりますね❤️
「胎動」に関する質問
妊娠36週です。 胎動のたびに恥骨?骨盤?がズキンと痛いです、 それと腰痛も同時にあります! 痛った!!と声に出る時もあるレベルです😖 これは赤ちゃんが下がってきてるってことなんですかね? 前より膀胱への刺激も強…
なんか胎動痛いな〜ちょっと張るな〜と思って横になると、すんごいどこどこ動いてるんですけど、胎動の影響で張るとかもあるんですかね🥹 座ってると分かりにくいけど胎動もあって張ってる感じする→横になると胎動が分かり…
胎動が始まってポコポコって動くと不思議な感じで気持ち悪くて毎回おっ、ってなるんですけど慣れますか?もう少し週数言ったりすると初期の胎動とまた違った感じになりますか?愛おしいんですけどこの不思議な感じ皆これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリスちゃん
歩くのもままならないくらい腰も痛いです…😅
やっぱり、予定日より早く産まれますかね?
前駆陣痛は結構前からあったんですが、今日はいつもよりヤバイです💦
これが1ヶ月続くのはキツイので…来週辺りお願いしたいですよね😭