はじめてのままり
正社員で働いてるママさんすごく尊敬です!
私は週3くらいで(人手不足でピンチなときは4になることも…)しかも1日3〜4時間しか働いてませんが、
それでもへとへとです😂
はじめてのママリ🔰
正社員⇒パート⇒来年から正社員登用を考えてましたが、やっぱり疲れ度合い違いますよね😭今からビビってます😭
はじめてのままり
正社員で働いてるママさんすごく尊敬です!
私は週3くらいで(人手不足でピンチなときは4になることも…)しかも1日3〜4時間しか働いてませんが、
それでもへとへとです😂
はじめてのママリ🔰
正社員⇒パート⇒来年から正社員登用を考えてましたが、やっぱり疲れ度合い違いますよね😭今からビビってます😭
「転職」に関する質問
夫の勤務について 平日が基本仕事ですが、土日も出社することが 多々あり、振替休日が平日取ることになるのですが、 その一方で、妻側もお仕事を平日フルで出られて、 夫不在の土日は1人で子供達を見てるママさんは偉す…
先日、転職先で面接を受け、採用のご連絡をいただきました。 ただ、面接時に言われた内容で気になる点があります。 私は転職サイト経由で応募したのですが、そのサイトには「採用された場合、お祝い金3万円支給」と記載…
夫の仕事について意見欲しいです、、😭 現在、夫の帰宅がだいたい19時or20時で日月休み、私は平日5日16時まで土日休みの派遣社員です。 今回、昇格するかも?な話が出ておりそうなると部署異動になるため勤務時間がガ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント