コメント
y♡t♡y
汗とか出てますか⁇
すごい喉が渇きますか⁇
私は熱中症で発熱したときはとにかく喉が渇き、水分補給するのですが汗が一滴も出ませんでした💦
煌音
汗は余り出ません!暑いんですが汗は出てません!ただ、昨日市販の薬飲んで、毛布かぶって寝たら大量の汗が出ましたが、それくらいです
y♡t♡y
汗とか出てますか⁇
すごい喉が渇きますか⁇
私は熱中症で発熱したときはとにかく喉が渇き、水分補給するのですが汗が一滴も出ませんでした💦
煌音
汗は余り出ません!暑いんですが汗は出てません!ただ、昨日市販の薬飲んで、毛布かぶって寝たら大量の汗が出ましたが、それくらいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐一回で保育園から呼び出しありました💦 熱無し、いつも通り元気なのですが、病院に行くかすごい迷ってます。 担任からは病院に行きますか?と聞かれて、一応行きますかね、、、と答えたんですが、家に帰ってきて、こん…
赤ちゃんの保湿は何を使ってどれくらい塗っていますか?? 息子の顔が乾燥してきており、お風呂あがりと朝にローションとワセリンをつけています。 それでも乾燥しており、赤くなってカサカサしています。特に目の周りが…
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y♡t♡y
風邪かも⁇
私のときは、汗が大量に出たら熱下がりました。ちなみに喉がめちゃ渇いて、飲んだのにキャップ閉める前からまた喉渇くの繰り返しでした…
煌音
今日外に行っても、汗が出なかったので明日、病院行ってみます!喉は渇くんですよね❗
y♡t♡y
怖いくらい喉乾きました😭
明日も熱下がらなかったら病院行った方がいいですね‼︎
子どもさんのお世話もあるし、早く良くなるといいですね。
グッドアンサーありがとうございました♡