コメント
はじめてのままり
真ん中が4回rsになり毎回入院になってますが 、咳が酷くて寝れない 、ずっと起きていても寝たきり状態 、水分も食事も取れない 、熱40~41°になります 。
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて夜中吐いたりしてました💦
5日目くらいからやっと咳が落ち着いてきました。
はじめてのままり
真ん中が4回rsになり毎回入院になってますが 、咳が酷くて寝れない 、ずっと起きていても寝たきり状態 、水分も食事も取れない 、熱40~41°になります 。
はじめてのママリ🔰
咳がひどくて夜中吐いたりしてました💦
5日目くらいからやっと咳が落ち着いてきました。
「病院」に関する質問
大泣きで何かおかしいと思って、8時30分に熱を計測したら38.8ありました。 8:55からそのままうとうとリビングで眠ってしまいました。 いつも寝るのは、私の授乳寝落ちがほとんどでリビングで寝ることは一度もないので驚…
どの病院にいけばいいでしょうか? かかりつけの小児科が休みです😥 よろしくお願いします😣 土曜日から以下の症状が出ています。 鼻水が止まらない(さらさら透明) くしゃみ まぶたの充血強め 多少の目の痛みと寝起きの目…
看護師さんにお聞きしたいのですが、看護学生として学生をしながら病院で助手という形で勤務する方も多いと思うのですが、必ずしもその勤務先に就職するとは限らないですか?🤔 わかりにくいし、くだらなすぎてすみません😂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
1歳以降は肺炎や脱水になってない限り入院や点滴はして貰えないので様子見るしかないです 。