子育て・グッズ ただの愚痴です。食べたいから作ってって言ったから作ったのに残すし、… ただの愚痴です。 食べたいから作ってって言ったから作ったのに残すし、眠そうにしてるから急いで歯磨きまで済ませたのに、寝室行ったら歌い始めてカチンと来た。 あー、心に余裕欲しいわ〜。 お風呂まではなー、楽しく今日はあんまり怒らずに行けるなーなんて思ってたのにダメだったわ。 明日も1日ワンオペでやっていけるか不安だ。 こんなんで2人目産まれてきて、私大丈夫かな。 批判等も要りません。 最終更新:4月11日 お気に入り お風呂 夫 2人目 ママリ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント