雑談・つぶやき 絶対そば茹でる方がいいんだけど目の前にある辛辛魚の誘惑が…うーんどう… 絶対そば茹でる方がいいんだけど目の前にある辛辛魚の誘惑が…うーんどうしよ🥺 最終更新:4月11日 お気に入り 魚 なあぴっぴ(妊娠28週目) コメント ママ 誘惑に従いましょ🥹笑 4月11日 なあぴっぴ もう茹でるのがめんどくさいので娘と旦那が寝たらいただきます🫶 ちなみに私も現在妊娠20週です!🤣 4月11日 ママ わぁー✨ 一緒なんですね😆✨ 今日で20週になりました😆 4月11日 なあぴっぴ 今日なんですね☺️! 近いので一緒の誕生日になるかもですね🫶 4月11日 ママ そうなったら、嬉しいですね✨ 奇跡みたい☺️✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
もう茹でるのがめんどくさいので娘と旦那が寝たらいただきます🫶
ちなみに私も現在妊娠20週です!🤣
ママ
わぁー✨
一緒なんですね😆✨
今日で20週になりました😆
なあぴっぴ
今日なんですね☺️!
近いので一緒の誕生日になるかもですね🫶
ママ
そうなったら、嬉しいですね✨
奇跡みたい☺️✨