※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠中で、心拍確認が遅れて不安を感じています。体調が悪く、初期からの体のだるさについて相談したいです。

3人目妊娠中です。
ただし、前回生理予定から行くと病院行ったのが6・7週くらいで心拍確認できると思ったら、まさかの先生にも、あれ?小さいね。と。
ズレ込んでたかなーと4週目くらいで子供は全く分かりませんでした。フライングで検査して生理予定前から線がしっかり出てたのでむしろ成長してないだけなのか?不安があります😭

2週間後きてね。と言われ来週行く予定ですが、先週から眠気が強く頭がぼーっとしたり不意に気持ち悪い気?がします。
1・2人目と特に悪阻もなくあっても食べたら吐いてスッキリ。くらいだったので、こんな超初期で体がだるいのか?て思います😂
こんな超初期から体えらかった人いますか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

1人目が似てます!
予定日から数えると9週頃に妊娠に気づいて(不順だったのと何回検査しても陽性にならなくて💦)
慌てて病院行ったら胎嚢も確認できず
流産か、排卵がすごくずれてまだ確認できないのかな?となり翌週行くことになりました!
翌週いったらちっちゃい胎嚢見えて5週相当でした。
その翌週は心拍確認できたんですが
その頃の超初期症状が
異様な眠気と倦怠感、微熱と胸の張りでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    生理も不順じゃなくて遅れても2日くらいのズレだったので、あれー?2週くらい思ったのと違う〜てなってて😭

こんなに今まで眠気とか倦怠感なかった気して、微熱もあります😂

• 4月13日