ママリ
絶望ですね😅
帰らなかったらどこまで飛んでいたか‥。
私は洗濯バサミどこ?ってきけんか?
飛ぶとは思わんかったんか?
って言います。
会社でも指示待ちなんか?って😅
必要だとそもそも思ってないですよ。
素直に「ごめん!風で飛ぶなんて思ってなかった!気づけなくてごめん!拾ってくれてありがとう。次から洗濯バサミするよ、洗濯バサミってどこにある?」って言えんのんかい!!
ママリ
絶望ですね😅
帰らなかったらどこまで飛んでいたか‥。
私は洗濯バサミどこ?ってきけんか?
飛ぶとは思わんかったんか?
って言います。
会社でも指示待ちなんか?って😅
必要だとそもそも思ってないですよ。
素直に「ごめん!風で飛ぶなんて思ってなかった!気づけなくてごめん!拾ってくれてありがとう。次から洗濯バサミするよ、洗濯バサミってどこにある?」って言えんのんかい!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の携帯依存症がやばい 帰ってきて、食事中も食後もずっと携帯 子供の相手も一応してるけど、片手には携帯 トイレにも携帯 寝る前ももちろん携帯 あたしと話す時も携帯いじりながらだから、まともな返答かえってこず…
私が悪いですか??😅 1F加湿器と2F加湿機能付き空気清浄機が壊れて買い替えます。 24時間換気の全館空調なので夏でも少し乾燥気味で、冬は加湿器必須です💦💦💦 そろそろ準備せねばと色々調べて夫に話したら…すでにウトウト…
子供のために とにかく離婚しないで 我慢してるかたいますか? ここ数年大喧嘩ばかりしてます。 旦那に一線を超えた発言ばかりしてしまい 旦那も離婚したいしようと言ってます。 私を許したくないと。 私も旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント