ママリ
絶望ですね😅
帰らなかったらどこまで飛んでいたか‥。
私は洗濯バサミどこ?ってきけんか?
飛ぶとは思わんかったんか?
って言います。
会社でも指示待ちなんか?って😅
必要だとそもそも思ってないですよ。
素直に「ごめん!風で飛ぶなんて思ってなかった!気づけなくてごめん!拾ってくれてありがとう。次から洗濯バサミするよ、洗濯バサミってどこにある?」って言えんのんかい!!
ママリ
絶望ですね😅
帰らなかったらどこまで飛んでいたか‥。
私は洗濯バサミどこ?ってきけんか?
飛ぶとは思わんかったんか?
って言います。
会社でも指示待ちなんか?って😅
必要だとそもそも思ってないですよ。
素直に「ごめん!風で飛ぶなんて思ってなかった!気づけなくてごめん!拾ってくれてありがとう。次から洗濯バサミするよ、洗濯バサミってどこにある?」って言えんのんかい!!
「家族・旦那」に関する質問
この義母について皆さんの考えや、 これからどう接すればいいかアドバイスなど、 自分のとこはこんな感じみたいなこともあれば 教えてください🙇♀️ 義母の特徴 アムウェイをやってた過去あり 今も同じようなことしてま…
専業主婦です。 旦那に求めすぎてはいると思いますが… 専業主婦だしこの条件なら我慢すべき?? どうやって我慢すればいいのでしょうか。 気持ちが追いつきません。 うちの旦那は仕事してるのになんで家事育児しないと…
再婚予定の彼がいます。彼との間に子供もできて今臨月です。 お互いバツ1同士。私は親権があり子供を3人連れています。 彼は元奥さんが親権をとっていますがたまに子供たちとは交流しています。元奥さんの不倫が原因で離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント