コメント
ママリ✨️
めちゃくちゃ分かります。
私も半年以上我慢しました、、
でも証拠掴んだ瞬間嬉しすぎて
そこから気持ちに余裕ができました😌
ママリ✨️
めちゃくちゃ分かります。
私も半年以上我慢しました、、
でも証拠掴んだ瞬間嬉しすぎて
そこから気持ちに余裕ができました😌
「家族・旦那」に関する質問
旦那が携帯忘れていきました。届けなくてもいいですよね😭😭 車で美容院まで送っていきました。帰りはバスか歩きで帰ってきてと言いました。私が運転大嫌いで隣に車がいると出せないし止められないからです… 帰りは隣がいな…
旦那についてです。 先週から休職してます。 仕事が大変すぎたり、わかってくれない上司と揉めたりして、1ヶ月休むことになりました。 ・できれば転職してほしくない ・少しは家のこともやってほしい これは私のわがま…
保育園,幼稚園問題についての相談です 私の個人的な意見としてはパートでも4、5時間働きたいです。そうじゃないと家庭が回っていかないので なので保育園に入れたいんです、でも私の意見は何一つ聞いてくれず。 でも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年…!長期戦ですね…
元々ストレス発散法が爆食しかなくて、しまくった結果腸が荒れたのかここ1週間下してます🙂最悪です🙂
結果、離婚しましたか?慰謝料を請求した感じでしょうか、、?
ママリ✨️
私は逆に食欲激減です、、
お陰で産後は1ヶ月で妊娠前の体重戻りましたが。笑
下の子がまだ2ヶ月になったばかりなので離婚活動は少しずつ相手にバレないよう進めながら自分の家族にも共有してタイミングを狙ってます!