妊娠・出産 妊娠17wで腰痛がひどいです。2歳の子供を抱っこしていると腰痛が悪化して心配です。影響がないか気になります。 現在、妊娠17wです。 最近、腰痛がひどくなってきました💦 なるべく重いものとか持ちたくないのですが、上の子が赤ちゃん返り?で抱っこをよくせがんできます。頑張って抱っこしますが、腰痛が悪化してきている気がします。 上の子は2歳ですが、体重が12.5㎏あります😅 毎日上の子を抱っこしていてお腹の子に影響がないか心配です…。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 体重 妊娠17週目 赤ちゃん 2歳 妊娠 赤ちゃん返り 体 上の子 YuRi(7歳, 9歳) コメント こてつママ 私、上の子構わず抱っこしてた結果 (それが関係しているかはわかりませんが) 30wで切迫早産で入院になりました… ほどほどにしてくださいね(;ω;) 7月7日 YuRi コメントありがとうございます(^^) そうなんですね😅💦入院となるといろいろと大変でしたね💧無事に元気な赤ちゃんが産まれますように(;_;) 時々お腹張る感じがあるので気を付けます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuRi
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね😅💦入院となるといろいろと大変でしたね💧無事に元気な赤ちゃんが産まれますように(;_;)
時々お腹張る感じがあるので気を付けます!!