サプリ・健康 ご自身が妊娠中もジムで筋トレしてたって方いますか? ご自身が妊娠中もジムで筋トレしてたって方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ してました! 切迫早産になって臨月まで寝たきりになったので、無理したつもりはなくても、妊娠前と同じようにやってはいけないんだなと学びました🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それは大変でしたね😭💦 今まで筋肥大したくて高重力で頑張ってたので妊娠前と同じようにやるつもりはないのですが、少なからず腹圧かかるだろうからどうなのかなと… 病院の先生に相談したりはしましたか? 4時間前 はじめてのママリ 2人目だった事もあり、問題ないと思って先生に相談せずしてしまいました🤣 結果後から怒られました、、、 何なら高尾山も登ろうと思ってましたと伝えたら「絶対にダメ!切迫じゃなくても妊婦さん山登りしちゃダメだから!!!」と言われ恥ずかしかったです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは大変でしたね😭💦
今まで筋肥大したくて高重力で頑張ってたので妊娠前と同じようにやるつもりはないのですが、少なからず腹圧かかるだろうからどうなのかなと…
病院の先生に相談したりはしましたか?
はじめてのママリ
2人目だった事もあり、問題ないと思って先生に相談せずしてしまいました🤣
結果後から怒られました、、、
何なら高尾山も登ろうと思ってましたと伝えたら「絶対にダメ!切迫じゃなくても妊婦さん山登りしちゃダメだから!!!」と言われ恥ずかしかったです笑