※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

個人的によく話して仲良くなったと思ったママ友が(連絡先は知らない)…

個人的によく話して仲良くなったと思ったママ友が(連絡先は知らない)他の人ともっと仲良しだった時、一人で落ち込むんですが、、ほんとは泣きそうです、、気にしすぎですか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

気にしすぎです🥹
恋人じゃないんだからママ友が誰と仲良くても気にする必要ないです🥹🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😢ママ友いなくて人生さみしいです、、

• 2時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ママ友なんてライフステージかわると疎遠になりますよ!!子ども関係なしに趣味の会うお友達探しに力入れた方がよっぽどいいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家が近所のママさんなんです、、そのままが他の近所のママと家の出入りしてるの見てしまって落ち込みました、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

人間関係でよくある事だと思います😢
たぶんそのママ友に依存?しているので、他に仲良しのママ友や交流を増やしていくしかないのかなあと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😢

• 1時間前
ふぁっとちゃん

連絡先が分からない時点で、仲良しと思い込むのは、ちと違うような…

相手も仲良しと思ってないかも。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

つら、、

• 28分前