コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
気にしすぎです🥹
恋人じゃないんだからママ友が誰と仲良くても気にする必要ないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
人間関係でよくある事だと思います😢
たぶんそのママ友に依存?しているので、他に仲良しのママ友や交流を増やしていくしかないのかなあと思います😭
-
はじめてのママリ
そうですよね😢
- 4月11日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
気にしすぎです🥹
恋人じゃないんだからママ友が誰と仲良くても気にする必要ないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
人間関係でよくある事だと思います😢
たぶんそのママ友に依存?しているので、他に仲良しのママ友や交流を増やしていくしかないのかなあと思います😭
はじめてのママリ
そうですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小2の娘から「登校のときお母さんがついてきてる人いるけど、なんでお母さん(私のこと)はついてこないの❔」と言われたんですが。 私からしたら「え❔ついていかないとなの❔」って感じなんですが、皆さんはどういう感覚で…
ちょっとモヤモヤを聞いてください。 昨日、保育園の連絡帳に 『製作をしましたが、○○くん(息子)はやらなーい!と言って紙をポイ!『やらなくてもいいよ~』と言うとみんながやってるところを見学。『終わった子からおも…
歯医者難民です🦷 皆さんなら以下の歯医者どこにしますか? ①今まで通っていた歯医者 フッ素でずっと通っていました。とっても丁寧親切な先生、歯科衛生士さん、受付みなさん優しい感じ。ん?と思った時だけ先生が来て歯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢ママ友いなくて人生さみしいです、、
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ママ友なんてライフステージかわると疎遠になりますよ!!子ども関係なしに趣味の会うお友達探しに力入れた方がよっぽどいいです!
はじめてのママリ
家が近所のママさんなんです、、そのままが他の近所のママと家の出入りしてるの見てしまって落ち込みました、、
もる𐔌՞・·・՞𐦯
近所でも同じですよ☺️うちの実家 2軒となりに幼なじみがいて母同士は私たちがいつも一緒にいた時はよく互いの家を行き来したり2家族で出かけたりしましたが高校ちがうとこいき、子どもどうし疎遠になったのと親も自分の時間趣味に費やすようになり今は外であったら話し込むけど一緒にでかけたりもしませんし
付かず離れずのいい関係です😊
細く長くのお付き合いを目指してみてはどうでしょう☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ママ友って依存すると離れていくので依存しすぎないように気をつけてくださいね!🥹
はじめてのママリ
はい!