コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
気にしすぎです🥹
恋人じゃないんだからママ友が誰と仲良くても気にする必要ないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
人間関係でよくある事だと思います😢
たぶんそのママ友に依存?しているので、他に仲良しのママ友や交流を増やしていくしかないのかなあと思います😭
-
はじめてのママリ
そうですよね😢
- 4月11日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
気にしすぎです🥹
恋人じゃないんだからママ友が誰と仲良くても気にする必要ないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
人間関係でよくある事だと思います😢
たぶんそのママ友に依存?しているので、他に仲良しのママ友や交流を増やしていくしかないのかなあと思います😭
はじめてのママリ
そうですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
「Tシャツが乾くまで」を観てて、私もリセット症候群かも!?思いました💦 急に友達とかママ友とか嫌になって切りたくなります🤣実際に地元の友達グループとは密に付き合ったり急に何年もグループを抜けたり…と繰り返して…
子供の幼稚園の夏休み、今日で終わります! 嬉しいより、なんか少し寂しいです。 たまに夜更かししてみたり、逆に超早起きして遠出したり。普段できないことをやってみたり、ダラダラお菓子食べて過ごしたり😊笑 色んなこ…
同じ保育園のママ同士で悪口言い出したら終わりだなって思うタイプで、保育園でなにかあっても友達や同僚に話したりで乗り切ってきました。 こども同士の相性がよくて(世界狭いですし)仲がよくて複数家族で仲良くなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ママ友なんてライフステージかわると疎遠になりますよ!!子ども関係なしに趣味の会うお友達探しに力入れた方がよっぽどいいです!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
近所でも同じですよ☺️うちの実家 2軒となりに幼なじみがいて母同士は私たちがいつも一緒にいた時はよく互いの家を行き来したり2家族で出かけたりしましたが高校ちがうとこいき、子どもどうし疎遠になったのと親も自分の時間趣味に費やすようになり今は外であったら話し込むけど一緒にでかけたりもしませんし
付かず離れずのいい関係です😊
細く長くのお付き合いを目指してみてはどうでしょう☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ママ友って依存すると離れていくので依存しすぎないように気をつけてくださいね!🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😢ママ友いなくて人生さみしいです、、
はじめてのママリ
家が近所のママさんなんです、、そのままが他の近所のママと家の出入りしてるの見てしまって落ち込みました、、
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ
はい!