※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

仲良くなったママ友が他の人と親しいと知り、落ち込んでいるのですが、気にしすぎでしょうか。

個人的によく話して仲良くなったと思ったママ友が(連絡先は知らない)他の人ともっと仲良しだった時、一人で落ち込むんですが、、ほんとは泣きそうです、、気にしすぎですか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

気にしすぎです🥹
恋人じゃないんだからママ友が誰と仲良くても気にする必要ないです🥹🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😢ママ友いなくて人生さみしいです、、

• 4月11日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ママ友なんてライフステージかわると疎遠になりますよ!!子ども関係なしに趣味の会うお友達探しに力入れた方がよっぽどいいです!

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家が近所のママさんなんです、、そのままが他の近所のママと家の出入りしてるの見てしまって落ち込みました、、

• 4月11日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

近所でも同じですよ☺️うちの実家 2軒となりに幼なじみがいて母同士は私たちがいつも一緒にいた時はよく互いの家を行き来したり2家族で出かけたりしましたが高校ちがうとこいき、子どもどうし疎遠になったのと親も自分の時間趣味に費やすようになり今は外であったら話し込むけど一緒にでかけたりもしませんし
    付かず離れずのいい関係です😊
    細く長くのお付き合いを目指してみてはどうでしょう☺️

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹

• 4月11日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ママ友って依存すると離れていくので依存しすぎないように気をつけてくださいね!🥹

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

人間関係でよくある事だと思います😢
たぶんそのママ友に依存?しているので、他に仲良しのママ友や交流を増やしていくしかないのかなあと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😢

• 4月11日