お仕事 子育て関係ないんですが若輩者の私に教えて下さる方カラオケ店で働いて… 子育て関係ないんですが若輩者の私に教えて下さる方 回答下さい。 カラオケ店で働いております。持ち込みオッケー店です、 そこで年配の方9名の入店がありお通ししたところ 早速お酒のご注文を頂きました。 角ハイを3.ピッチャーを1.ジョッキを4と言われました。 そこで角ハイを3と空のピッチャーとジョッキを言われた数持って行ったところ、カラじゃダメだろと言われました。 子供すぎて素直に言われた事を受け取ってしまったのですがこの場合何が考えられましたか? 最終更新:15分前 お気に入り 1 子育て お酒 カラオケ ゆう コメント ママリ 角ハイはまぁいいとして、 ピッチャーは何のピッチャーなのか、 ジョッキも同じくビールジョッキなのか、 注文の時に聞くべきというか、客側が言うべきですけどね!😱 1時間前 ゆう 持ち込みがオッケーな店なので 持ち込んだお酒をシェアするお客さんもいるのでそれかと思って空のジョッキ持って行ってしまいました、、、 34分前 ママリ なるほど!では注文の際にこらからは、空の用意すればいいか、違うのかをお店側は確認しないといけないと言う事ですね! 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
持ち込みがオッケーな店なので
持ち込んだお酒をシェアするお客さんもいるのでそれかと思って空のジョッキ持って行ってしまいました、、、
ママリ
なるほど!では注文の際にこらからは、空の用意すればいいか、違うのかをお店側は確認しないといけないと言う事ですね!