産科婦人科クリニックおおつかについて質問です!加藤レディースクリニッ…
産科婦人科クリニックおおつかについて質問です!
加藤レディースクリニック~工事中のときに通ったことがあるのですが、新しくなってから行っていないので、お伺いしたいです( ^∀^)
・家族の宿泊ができるか
・雰囲気について
・個室か相部屋か、と個室の場合の料金
この3点教えていただきたいです!
よろしくお願いします!
- tajiiiii(7歳)
産科婦人科クリニックおおつかについて質問です!
加藤レディースクリニック~工事中のときに通ったことがあるのですが、新しくなってから行っていないので、お伺いしたいです( ^∀^)
・家族の宿泊ができるか
・雰囲気について
・個室か相部屋か、と個室の場合の料金
この3点教えていただきたいです!
よろしくお願いします!
「加藤レディースクリニック」に関する質問
加藤レディースクリニックにて、初めて体外受精をするのですが、クロミッド周期で、分割胚の新鮮胚移植をすると言われました。 凍結胚盤胞移植の方が妊娠率が高いことを調べていたので、戸惑っています。 凍結胚盤胞移植…
大阪のなかむらレディースクリニックに通院されていた方おられますか? 加藤レディースクリニックの系列と聞き転院を考えています。自然派なイメージですが、採卵は麻酔をしなくても痛くなかったですか?
3人目が欲しく、体外受精を検討しています。 上2人は自然妊娠、その後今年3月に流産を経験しました。 3人目すぐ授かるのは難しいのかなと思い、不妊治療を考えています。 職場の近くに加藤レディースクリニックという…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント